:: Foros de ALIPSO.COM ::
ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - Versión para impresión

+- :: Foros de ALIPSO.COM :: (https://www.alipso.com/foros)
+-- Foro: Informatica (https://www.alipso.com/foros/forum-2.html)
+--- Foro: Diseño de paginas web (https://www.alipso.com/foros/forum-16.html)
+--- Tema: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver (/thread-4777.html)



ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - los guistoles - 04-12-2004

he puesto musica a mi pagina como me indica la ayuda de Dreamweaver , voy a media plug-in y le doy ,me sale para que busque el archivo de audio,lo pongo y hasta ahi todo bien,pero a la hora de reproducir me sale este error;no se encuentra el plug-in que gestiona este tipo de media.
¿que es lo que pasa?,me falta algun plug-in,me podeis dar una solucion,un saludo y gracias.


Re: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - Hvillalobos - 04-20-2004

mmmm... deja ver... en edición hay una opción que se llama preferencias (creo que está en edición) y ahí debes configurar el tipo de reproductor a utilizar. (debes seleccionar primero la extención que es mp3 a tu izquierda y en la derecha aparecen los reproductores y debes dejar el que tienes como principal) si no funciona me pego un tiro... jejeje


Re: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - ^C0MB0Y^ - 04-20-2004

Ojo! que si pones un mp3 se va ademorar en abrir la pagina cargando ese fichero, te recomiendo que mejor pongas un midi.


BGSOUND SRC="fichero.mid" LOOP="INFINITE"

esto lo tienes que meter entre<>, no se te olvide.

con esto podrás agregar un fichero de sonido a tu pagina. (Debes ingresarlo en los códigos)


- - chogon - 05-03-2004

Acordate de subir el archivo a la pagina sino no te lo va a reconocer y te va a tirar un error.


Re: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - ^C0MB0Y^ - 05-04-2004

Pues, claro que se tiene que subir el archivo, estas en lo cierto. :wink:

Salu2,


Re: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - DimmiuS_cL - 05-13-2004

kisas fue eso ke le falto subier algun archovo = lo otro con el Dreamweaver es medio jodio ya ke si no esta ordenado el codigo sale cualkero otra cosa como me a pasado ami... salu2


RE: ayuda para poner musica a mi pagina con Dreamweaver - debo - 09-10-2008

hola me pasa lo mismo pongo desde dreamwearver y me sale el cartel si me lo pueden explicar paso a`paso el tema de los codigos gracias