Miércoles 22 de Mayo de 2019 | Hay 1 usuario online en este momento!
 

Donde estudiar carrera de grado, posgrado o cursos de Abogacía presencial o a distancia - Estudios - Licenciatura

Recomendamos
              
Guia de Carreras Universitarias y Cursos - Abogacía - Ver Opiniones sobre esta carrera.

Fecha de publicación: 25 de Julio de 2012 (12:05:31)
Nombre y Apellido: karen denisse dominguez (karen_laporterita_13@hotmail.es)
Universidad:
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: hola, tengo 16 años y aun me falta un año para terminar el secundario. estube investigando sobre la carrera de abogacia porque tengo pensado en seguirla en cuanto termine el secundario, algunas personas me dicen que abogacia es una carrera dificil pero yo creo que con esfuerzo y trabajo nada es complicado, estoy muy entusiasmada que no voy a bajar los brazos!

Fecha de publicación: 01 de Junio de 2012 (16:20:41)
Nombre y Apellido: lucas fenandez (fernandez.lhm@hotmail.com)
Universidad: -
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: estoy cursando el cbc(con aspiraciones a la carrera de derecho) y si bien es algo nuevo, ya sea, por la metodologia y el nuevo mundo universitario para muchos.. creo q a la hora de elegir una carrera hay que pensar q es una decision de vida, al menos, creo yo si bien es necesario el titulo es mas bien una forma de superarse individualmente, es decir , yo lo tomo como un reto conmigo mismo y descubrir cual es mi limite personal..

Fecha de publicación: 08 de Febrero de 2011 (15:28:06)
Nombre y Apellido: Ramirez Iris (iriiz_lapety_92@hotmail.com)
Universidad: -
Pas: Argentina
Opinión sobre la carrera: Hola,estoy en mi ultimo año de secundaria y pensando realmente que me gustaria seguir estudiando, siempre me apasiono derecho. hasta hace poco me habia decidido seguir abogacia pero algunas personas al oir mis comentarios comenzaron a decir que es algo muy dificil, y ahi comenzaron mis dudas, pero dia a dia pienso en mi profesion y lo que podria llegar a hacer por los demas y eso me pone realmente feliz... no pienso bajar los brazos y voy a demostrar que yo puedo y no voy a parar hasta lograr mi objetivo! furza a todos!! y exitos!!

Fecha de publicación: 06 de Diciembre de 2010 (03:44:37)
Nombre y Apellido: marco ricardo garcia (marcoricardogracia@yahoo.com.ar)
Universidad: universidad de lomas de zamora
Pas: argentina buenos aires
Opinión sobre la carrera: el decano de la facultad de derecho con el plan de estudios del HCL 1368 del 11/12/2008 puesto en marcha hiso que alumnos emigren hacia otras universidades donde tengan derecho a los dos parciales con sus respectivos recuperatorios que todas las universidades lo tienen salvo derecho lomas por el señor decano lucas liendro kapustik ideologo de dicho programa de estudio ,este mismo decano sueña con ararncelar la facultad de derecho ,soy su victima ,pidamos volver al régimen anterior ,de lo contrario la facultad desaparece por falta de alumnos ,es posible que este personaje digno de la dictadura argentina abandone estas ideas aberrantes ,o es posible que la facultad quede por este monigote sin alumnos pedimos la renuncia de este mediocre decano que no sabe dirigir una universidad y franja morada cómplice de sus atropellos hacia el estudiantado....

Fecha de publicación: 20 de Octubre de 2010 (21:10:19)
Nombre y Apellido: lopez belen (belu.lacuerva@hotmail.com)
Universidad:
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: tengo 16 años y ya quiero enpezar a estudiar para abogacia me encanta derecho aunque todos dicen que es dificil con tiempo atencion logras los suenos por que no hay nada imposible los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana

Fecha de publicación: 25 de Septiembre de 2010 (01:35:10)
Nombre y Apellido: carla Chaye (danicha4 @hotmail.com)
Universidad:
Pas: Argentina
Opinión sobre la carrera: siempre quise estudiar derecho, no solo por el titulo en si, sino por los conocimientos que adquiris, si bien ya pasaron 11 años de que termine la secu y abandone los estudios. Me he propuesto retornar y con un reto mayor que es iniciar "Abogacia", hasta ahora a los pocos que les he comentado mis intenciones me bajaron las esperanzas de un plumazo diciendome que es Dificil, que estoy Grande, Pero apesar de eso no me importa lo voy a intentar! a todos los que estan seguros de que es lo que quieren en su vida, nada les resultara imposible,si encontraremos algunas piedras pero lo bueno esta en saltarlas y pasarlas por encima, estoy con muchas pilas para iniciar mi nueva carrera,para ello voy a tener que cambiar de trabajo y tal vez tener unos pesos menos, pero creo que si comienzo a hacer lo que realmente deseo, voy a empezar a ser feliz y sentirme realmente viva. a todos los que decidieron iniciar esta carrera mucha fuerza y seguridad de que lo lograremos..

Fecha de publicación: 23 de Junio de 2010 (21:26:00)
Nombre y Apellido: Mayra renteria seminario (mayra-1321@otmail.com)
Universidad:
Pas: Peru
Opinión sobre la carrera: Hola,estoy en 5to de secundaria ya a un paso de entrar a universidad y me encanta la carrera derecho pues tengo un poco de miedo porque me dicen es muy dificil sabes cuantos abogados hay en el Peru y cosas asi pero un consejo para el que esta leyendo esto y esta pasando por lo mismo que yo todo es posible solo hay que saber como actuar como sobrellevar las cosas y ver el lado bueno de todo.....cuidense

Fecha de publicación: 25 de Abril de 2010 (12:54:33)
Nombre y Apellido: silvia segovia (silvysegovia@hotmail.com)
Universidad: bsas
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: Hola,yo ise primer año de abogacia y es muy dificil necesitas mucha concentracion,derecho romano es muy denso,me gustaba mucho esta carrera pero despues de un año me di cuenta que no es para mi.necesitas mucho tiempo y un buen trabajo ,ya que los libros son caros y algunos no te permiten fotocopiar.pero si no elegis esta carrera busca otra queno sea tan complicada como esta por que no tiene matematica pero te tiene que fasinar leer y muchisimo tiempo.pero no te quedes sin estudiar,ya que sin este no sos nada. suerte!!!!

Fecha de publicación: 22 de Abril de 2010 (18:48:23)
Nombre y Apellido: CES@R R¿VAS (SMITT_059@HOTMAIL.COM)
Universidad:
Pas: PERÚ
Opinión sobre la carrera: QUE ES UNA CARRERA DIFICIL PERO YO SE QUE PODRE SUPERAR TODOS LOS OBTACULOS QUE ME PRESENTE ESATA CARRERAPOR ESO LOS ANIMO PARA QUE ESTUDIEN DERECHO TODA MI BUENA VIBRA Y EXITOS PARA TODOS

Fecha de publicación: 22 de Abril de 2010 (17:28:50)
Nombre y Apellido: fernanda ferreyra (fernanda-09ferreyra@hotmail.com)
Universidad:
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: buenas tardes!! estoy en mi ultima año de la secundaria y realmente no se que voy a seguir estudiando, desde un pricipio mi objetivo era seguir derecho pero todos a mi alrededor me dijeron ES MUY DIFIL! tengo miedo de cometer un error al elegir la carrera equivocada.

las demas opiniones me sirvieron mucho para aclarar un par de problemas.

ya entendi que SEGUIR ESTUDIANDO DERECHO, ES PARA TODA LA VIDA!

MUCHAS GRACIAS POR SUS OPINIONES, ME AGRADARON BASTANTE.

1 2 3 4 5 Siguiente >
Agregue su Opinión sobre esta carrera:
Su Nombre y Apellido: 
Su Cuenta de Email: 
Universidad
Pas
Opinión sobre la carrera: 

Por favor incluya la opinión más completa posible para futuros aspirantes de esta carrera.


Ingrese el codigo anterior respetando maysculas y minsculas:
 
Sobre ALIPSO.COM

Monografias, Exámenes, Universidades, Terciarios, Carreras, Cursos, Donde Estudiar, Que Estudiar y más: Desde 1999 brindamos a los estudiantes y docentes un lugar para publicar contenido educativo y nutrirse del conocimiento.

Contacto »
Contacto

Teléfono: +54 (011) 3535-7242
Email:

Formulario de Contacto Online »