Martes 23 de Julio de 2019 | Hay 1 usuario online en este momento!
 

Donde estudiar carrera de grado, posgrado o cursos de Ciencias de la Educación presencial o a distancia - Estudios - Licenciatura

Recomendamos
              
Guia de Carreras Universitarias y Cursos - Ciencias de la Educación - Ver Opiniones sobre esta carrera.

Fecha de publicación: 18 de Abril de 2012 (13:42:42)
Nombre y Apellido: freddy andres velarde (andi_discipulo@hotmail.com)
Universidad: nacional de salta
País: argentina
Opinión sobre la carrera: estoy en segundo año en el profesorado en ciencias de la educacion tengo miedo a la salida laboral porque muchos dicen que no la tiene pero a mi me gusta la carrera pero como digo mi miedo es de que voy a trabajar el dia de mañana ....nesecito respuestas cual va a ser mi salida laboral ya que en l economico no estoy bien si alguien puede responder mis dudas se lo agradecere porfavor y luchemos por esta carrera que vale la pena nos vemos soy freddy velarde

Fecha de publicación: 29 de Enero de 2011 (01:45:43)
Nombre y Apellido: Jorge Donadío (ellince_40@hotmail.com)
Universidad: UCES
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: tengo 43 años, y con casi 10 años de experiencia docente en escuelas secundarias; con 3 años aprobados de la carrera de Lic en psicología; decidí pasarme a la UCES, que este año abre la carrera de Ciencias de la Educación. Me gusto su propuesta curricular, porque abarca lo pedagógico, lo psicológico, lo histórico-social, lo legal-administrativo. En mi caso, no es tanto la salida laboral, sino el perfeccionamiento y desarrollo en el ámbito de la Educación!!! Es una carrera que permite la inserción en cualquier ámbito donde haya aprendizaje, ya sea formal o no formal!!!Se puede trabajar en empresas publicas, privadas, en el Ministerio, en universidades, escuelas, gabinetes psicopedagógicos, en investigación educativa. Por ejemplo, por ejemplo, mi interes radica en investigar, desarrollar e implementar "Técnicas de estudio". Así que mucha suerte y los que decidan transitar por este camino, no se van a arrepentir!!!!

Fecha de publicación: 08 de Noviembre de 2010 (19:58:24)
Nombre y Apellido: ana belfiglio (anita_nob22@hotmail.com)
Universidad: rosario
País: argentina
Opinión sobre la carrera: realmente me anime a escribir para aquellas persona que como yo necesitaban opiniones para realmente plantarse y decir esto es lo que quiero. lei un comentario de que te pinta una carrera ideal y luego te cuesta conseguir trabajo, lamentablemente vivimos en una sociedad que forma a ignorantes, en la que pasan enseñando 4 años la cultura e historia europea y nada sobre la historia argentina. que no pasa de la independencia argentina. Yo quiero estudiar ciencias de la educacion para cambiar esto,es nuestro turno de hacer una sociedad mejor. para eso en ciencias de la educacion hacen especialistas e investigadores, esta va hacer mi vida amo la educacion. mas a los niños y creo que ahi voy a aportar mi granito de arena. elijamos por la vocacion.

Fecha de publicación: 20 de Septiembre de 2010 (18:31:21)
Nombre y Apellido: Anibal Rolon (anibal_rolon@arnet.com.ar)
Universidad: Rosario
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Es muy interesante la carrera, el problema surge al salir a buscar laburo, no hay materias que podamos dictar en nivel medio (muy pocas, casi nulas)y para ingresar al nivel superioor te piden aca en Santa Fe 3 años de antiguedad que es muchisimo, ni hablar si queres dar Residencia, son 5 años de antigüedad la que te piden. Creo que en la carrear te pintan un mundo ideal y luego tenes q estudiar otra cosa o ir a laburar a un kiosco. Disculpen mi pesimismo pero es así. Como carrera es hermosa.

Fecha de publicación: 26 de Agosto de 2010 (13:29:34)
Nombre y Apellido: jorge flores (jefecitorfr@hotmail.com)
Universidad: NACIONAL SIGLO XX
País: BOLIVIA
Opinión sobre la carrera: que en la vida no esta basada en la educacion todo gira en torno a esta y las ciencias de la educacion es un gran portal para acceder a estos y ayudar para que todo sea lo mejor posible no esta carrera es lo mejor que me pudo acurrir

Fecha de publicación: 13 de Junio de 2010 (00:50:40)
Nombre y Apellido: rosy (roxitha_pollitha@hotmail.com)
Universidad:
País: mexico
Opinión sobre la carrera: Gracias a todos estos comentarios me animaron muchisimo amo mucho la educacion el fomentarla y ayudar a que las personas desde niños hasta adultos y perosnas especiales salgan adelante me encata ver que hagan cosas que antes no podian y ver una sonrisa en su rostro es mi paga, muchas gracias por sus iopiniones definitivamente ciencias de la educacion es lo mio, creo que valdra la pena lo que voy a pagar de colegiartura lamentablemente en mi cuidad no existe en la universidad autonoma la carrera asi que a una privada con muchisimo sacrificio

Fecha de publicación: 11 de Marzo de 2010 (16:34:38)
Nombre y Apellido: Romina Martinez (romi_rdm@hotmail.com)
Universidad: Universidad de Lomas de Zamora
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Soy estudiante de Ciencias de la Educación y la verdad no me arrepiento. es muy buena carrera y para los que nos gusta el campo educativo nos llena el alma



Fecha de publicación: 11 de Junio de 2009 (16:31:04)
Nombre y Apellido: gonzalo soriano (gonzalo_92_04@hotmail.com)
Universidad: salta
País: argentina
Opinión sobre la carrera: kiero estudiar alguna rama de la sociologia, me interesa porque estudia ala sociedad, en conjunto, incluyendose en ella, y no desde un laboratorio como los hacen los de la ciencias exactas.

Fecha de publicación: 08 de Mayo de 2009 (02:01:18)
Nombre y Apellido: sosa veronica (vls7504@yahoo.com)
Universidad: univ.Nac. San Luis
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Es una carrera que tiene mucho para dar si tiene un buen plan de estudios. aprende ha acercarte a la educación empezando por vos....tu carrera tu formación.Es una carrera que te abre las puertas al descubrimiento a la construcción..a la reflexión.

Fecha de publicación: 01 de Abril de 2008 (15:51:58)
Nombre y Apellido: Emilce Benitez (emilcebenitez@yahoo.com.ar)
Universidad: Universidad de Moron
País: Argentina
Opinión sobre la carrera: Es cierto, ser docente requiere tener la conciencia plena de que el hecho educativo implica compromiso y responsabilidad social que debe y necesita ser constantemente actualizada mediante la investigación y formación contínua. NO ES PARA LOS QUE SOLO BUSCAN UNA SALIDA LABORAL

1 2 Siguiente >
Agregue su Opinión sobre esta carrera:
Su Nombre y Apellido: 
Su Cuenta de Email: 
Universidad
País
Opinión sobre la carrera: 

Por favor incluya la opinión más completa posible para futuros aspirantes de esta carrera.


Ingrese el codigo anterior respetando mayúsculas y minúsculas:
 
Sobre ALIPSO.COM

Monografias, Exámenes, Universidades, Terciarios, Carreras, Cursos, Donde Estudiar, Que Estudiar y más: Desde 1999 brindamos a los estudiantes y docentes un lugar para publicar contenido educativo y nutrirse del conocimiento.

Contacto »
Contacto

Teléfono: +54 (011) 3535-7242
Email:

Formulario de Contacto Online »