Sábado 15 de Junio de 2019 | Hay 1 usuario online en este momento!
 

Donde estudiar carrera de grado, posgrado o cursos de Criminalistica presencial o a distancia - Estudios - Licenciatura

Recomendamos
              
Guia de Carreras Universitarias y Cursos - Criminalistica - Ver Opiniones sobre esta carrera.

Fecha de publicación: 19 de Diciembre de 2007 (01:16:10)
Nombre y Apellido: Macarena Mendez (maca_thebest_10@hotmail.com)
Universidad: polimodal
Pas: Argentina
Opinión sobre la carrera: La verdad me falta un año para terminar el cole y emprender mi futuro! hasta ahora estoy muy segura que me encanta criminalistica ya que estoy prendida a la tele con cada programa que tenga que ver con el mismo, investigo sobre ello y la verdad me apasiona y es muy interesante!!!! A los q le guten denle para adelante, no tengo mucha informacion sobre ella y me encantaria que me lo den... pero hasta lo que conozco me da alegria y satisfaccion que disfruto tanto como un estudiante, leer sobre el tema!!! siempre me gusto todo lo que tenga que ver sobre la investigacion y la justicia... soy muy dedicada a mis cosas y responsable con lo que me propongo; seguramente debe ser complicado esta carrera pero tengo el objetivo de llevarla adelante!!! asi que si hay alguien que me pueda informar sobre ella les agradecere!!!

hagan lo que le guste y creo que esta carrera no es muy comun, puede ser mas para hombres que para mujeres pero es donde veo mi futuro asi que seguramente es lo que me apasiona...

Fecha de publicación: 06 de Junio de 2007 (00:09:29)
Nombre y Apellido: mercedes valdi (mechy8977@hotmail.com)
Universidad: polimodal
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: Hola...bueno yo estoy en 3º año del polimodal y estoy pensando que carrra elegir. El año paso buscando encontre esta carrera y realmente me fascino cuando lei de que se trataba. Tanto que ya estaba decidida a seguirla, es mas, este año fui a la universidad de la policia federal a ver cuando eran las inscripciones...Ahora estoy en dudas, no conozco mucho sobre la carrera y me encantaria qe me cuenten mas sobre ella y demas. Tengo una inquietud, me dijieron que no es recomendable para mujer...es verdad?

bueno, nada...por lo que lei es una carrera hermosa y la verdad que me encantaria estudiar esto..

suerte a todos!

chau

Fecha de publicación: 05 de Mayo de 2007 (21:51:16)
Nombre y Apellido: Gabriela Dvojmoc (dvojmoc.ge@yahoo.com)
Universidad: polimodal
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: Recien estoy terminando mi segundo año de polimodal, simpre me han gustado las carrras vinculadas co los delitos, no me gusta fisica.....pero soy bastante buena en eso (por ahora), y bueno quimica me cuesta pero tambien me las arreglo, espero llegar como muchas de las personas ya recibidas... seria un sueño hecho realidad.....



Les deseo suerte a todos los que estan por terminar y los q van a empezar...... Muchos besosssssss....



Amor Salud y Paz



Fecha de publicación: 28 de Abril de 2007 (22:35:59)
Nombre y Apellido: lissa carreño bustamante (propiedadprivadaster@gmail.com)
Universidad: reservado
Pas: colombia
Opinión sobre la carrera: hola soy estudiante de tercer semestre de ciencias forenses y criminalistica me graduo el proximo semestre.y quisiera decirles que es muy interesante estudiar la criminalisticas y todo lo que a ella le encierne, el que le guste de verdad que la estudie, no solo por que vean csi, no esto vas alla. el que verdaderamente le guste es por que es un buen observador le guste analizar, no solamente por salir a medianoche con una linterna a mira que hay un cadaver.No hagalo porque le nazca,mucha gente comienza estudiando y no termina la carrera porque simplemente no cumplia con sus aspiraciones y porque no era como lo veia por tv. que en estos momentos no tenga mucho campo laboral no significa que no sea una carrera brillante. son mucho los medicos y abogados que estan manejando taxis.no somos ni seremos los unicos desempleados, para alcanzar nuestros sueños hay que sudarla lucharla y poniendole amor a las cosas saldremos adelante.

yo trmino en diciembre y gracias a dios con una especializacion en dactiloscopia porque mi escuela esta enfocada en eso. y me parece brillante.

con el favor de DIOS conseguire trabajo y todos mis colegas tambien.

porque somos los que revelaremos las verdades de todos los actos delictivos cometidos y que muchos quedan impune.

muchas gracias

Fecha de publicación: 01 de Marzo de 2007 (23:24:04)
Nombre y Apellido: M (darkkaangel_111@hotmail.com)
Universidad: --
Pas: Mexico
Opinión sobre la carrera: Me parese muy interesante esta carrera...(como derecho)XDD Sin duda es una carrera llena de experiensias y emociones...aun qe aun me falta mucho para la universidad me es muy interesante. ^^

Fecha de publicación: 07 de Febrero de 2007 (19:29:22)
Nombre y Apellido: CESAR FLEITAS (cesarbasket_11@hotmail.com)
Universidad: U.N.N.E
Pas: ARGENTINA
Opinión sobre la carrera: Soy estudiante de Criminalistica y creo que el saber criminalístico, ávido de encontrar la verdad real, brinda una inestimable colaboración al proceso penal con el propósito de que el hecho delictuoso cometido no quede impune. Comprueba científicamente la existencia del hecho punible, aporta determinaciones científicas relacionadas con la forma en que el delito se ha perpetrado, con su cronología, con los medios utilizados, con la individualización de la o las personas intervinientes, con la concordancia entre las pruebas e indicios y la realidad de los hechos.





Fecha de publicación: 04 de Enero de 2007 (16:37:38)
Nombre y Apellido: fabiana fochesato (fabi_foche16@hotmail.com)
Universidad: secundaria
Pas: argentina (chajari ,entre rios)
Opinión sobre la carrera: hola , quisiera contarles que tengo 17 años y me empezo a gustar esta carrera desde muy pequeña ya que investigar y hacer justicia es lo que mas deseo, quisiera felicitar a todas aquellas personas que tienen el coraje de estudiar esta carrera, todo lo que quieran deben buscarlo en sus corazoncitos porque cada uno nace para algo y esta para algo, si esta hermosa carrera te gusta te apaciona solo debes luchar para ganar y alcanzar tu objetivo haciendo la ¡verdaderajusticia con mano propia! bueno suerte y si alguien esta disponible espero un msn a mi correo donde me envien mas informacion de la carrera o aunque sea charlemos de lo que conocemos ambos de esta. CUIDENSE Y SOLO BUSCA TU CAMINO PARA LLEGAR A LA VERDAD DE ESTOS INDIGNOS DELITOS, ROBOS ASESINATOS (ETC)A OTRA COSA PELEAR NO ES BUENO PERO SI LO HACES GANA !!!

Fecha de publicación: 02 de Noviembre de 2006 (19:24:38)
Nombre y Apellido: Jorge German (jorge_germans@hotmail.com)
Universidad: preparatoria colegio Enrrique Arreguin
Pas: Mexico,Los Mochis Sin.
Opinión sobre la carrera: Esta carrera llamada criminalistica en lo personal es lo que quiero estudiar ya qe se me hace una carrera muy interesante ya que conoces muchas cosas lo poco que se de ella es que trabajas con asesinatos, homicidios etc. eso es muy interesante y especial de ella y me gustaria estudiarla y trabajar con el gobierno en ello.

Fecha de publicación: 23 de Octubre de 2006 (10:00:47)
Nombre y Apellido: LILIANA GPE. ORTEGA REYNA (anochecercon_8712@hotmail.com)
Universidad: preparatoria
Pas: mexico
Opinión sobre la carrera: realmente quiero entrar a esta carrera es algo que me formaria como una persona madura, responsable, competente y valoraria mas la vida.

Fecha de publicación: 15 de Agosto de 2006 (04:36:07)
Nombre y Apellido: agostina luis (agos_estrellita@hotmail.com)
Universidad: universidad de moron subsede gendarmeria.
Pas: argentina
Opinión sobre la carrera: antes que nada les aviso que ahora tambien la carrera la da la universidad de moron en subsede de gendarmeria donde tambien la dicta la catolica de salta, pero a partir de este año en el cual me iscribi paso a darse por moron..por catolica de salta no se dicta mas...

bueno...recien estoy en primer año.!.pero verdaderamente para esta carrera hay que tener vocacion, cualidades importantisimas...prolijo,minucioso y paciente..

bueno..por suerte tengo a un profesor de criminalistica que es un groso..en lo que hace...la tiene demasiado clara..y me demostro en el primer cuatrimestre que esto no es para cualquiera....y verdaderamente es asi ...es algo que no se puede estudiar por estudiar...te tiene que gustar enserio..!!

si no te gusta fisica!!..ni lo pienses..

lo vas a ver mucho en balistica.segun me conto hoy un profe suplente que tuve..que vino a cubrir al de crminalistica..

si sos impresionable...tampoco se te ocurra..

bueno esta es mi opinion.!!..no es tan ilustrativa como las demas ..porque es una opinion no voy a dar catedra aca..porque no sirve.. cuento la carrera desde mi punto de vista..

y te la hago mas facil..mira c.s.i. y te vas a dar cuenta de que se trata...aunque en la realidad..no es tan perfecto..



< Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Siguiente >
Agregue su Opinión sobre esta carrera:
Su Nombre y Apellido: 
Su Cuenta de Email: 
Universidad
Pas
Opinión sobre la carrera: 

Por favor incluya la opinión más completa posible para futuros aspirantes de esta carrera.


Ingrese el codigo anterior respetando maysculas y minsculas:
 
Sobre ALIPSO.COM

Monografias, Exámenes, Universidades, Terciarios, Carreras, Cursos, Donde Estudiar, Que Estudiar y más: Desde 1999 brindamos a los estudiantes y docentes un lugar para publicar contenido educativo y nutrirse del conocimiento.

Contacto »
Contacto

Teléfono: +54 (011) 3535-7242
Email:

Formulario de Contacto Online »